Coucou,
Aujourd'hui, je vais vous présenter une recette de tarte au mojito en "kit".

Ingrédients à rajouter :
-50 g de beurre
-300 mL de lait
-100 mL d'eau
-15 mL de rhum* (Optionnel)

Contenu du sachet:

🍪Préparation du biscuit :
Faire chauffer à feu moyen le beurre.
Retirer du feu et ajouter le sachet prévu à cet effet.
Étaler le biscuit au fond du moule.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes.

🍦 Préparation de la crème :

Verser le lait froid dans un grand bol.

Ajouter le sachet de préparation nommé "crème".

Mixer avec un batteur électrique à vitesse minimale pendant 1 minute, puis pendant 3-4 minutes à vitesse maximale.

(Si vous le souhaitez, ajoutez le rhum à la crème.)

Ajouter la crème au fond du moule et répartisser la avec une cuillère.

 

Finition:

Verser la préparation de gélatine dans un bol et ajouter progressivement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à obtention d'une gelée homogène.

Distribuez la gelée verte sur le gâteau, aidant avec une cuillère puis décorée avec des feuilles de menthe.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins trois heures. Avant de servir, retirer le moule à l'aide d'un couteau humide.

Idée proposée:
Vous pouvez répartir en 8 verrines.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé!

 

J'espère que ce test vous aura plu, n'hésitez pas à me donner des avis d'articles dans les commentaires.

Salut!