Salut,

Aujourd'hui je teste une recette déjà (un peu...) commencée...

Tout d'abord, il faut acheter la boîte à préparation: Royal Creaciones Mousse Oréo.

 

Son prix: entre 1,19 et 3,01 euros selon le point de vente.

Boîte à acheter

Pour 6 personnes:

Préparation: 15 minutes

Temps au réfrigérateur: au moins 1 heure avant de servir

Ingrédients:

*6 petites verrines (inclus dans la boîte)

*2 poches à douilles (inclus)

*Un double sachet de préparation saveur crème (inclus)

*Un sachet  de préparation Oréo (inclus)

1ère étape

*240 mL de lait très frais

Matériel:

*2 bols

*1 fouet et 1 batteur électrique

Préparation:

Préparation de la mousse arôme crème:

1. Verser le contenu du sachet n°1 dans un bol. Ajouter 120 mL de lait très frais et mélanger bien jusqu'à ce que le contenu du sachet se dissolve.

Après avoir mélanger

Mélanger pendant 1 à 2 minutes avec un batteur électrique jusqu'à obtenir une bonne texture. Une fois préparée, mettre le contenu dans une des poches à douille.

Blanc au batteur

Préparation de la mousse biscuit Oréo:

2.Verser le contenu du sachet n°2 dans un bol et en séparer une cuillère à café pour la décoration plus tard. Ajouter le contenu du second sachet n°1 dans le même bol. Ajouter 120 mL de lait très frais et bien mélanger jusqu'à ce que le contenu du bol soit complètement dissout.

Après avoir mélangé

Mélanger 1 à 2 minutes avec  un batteur électrique jusqu'à obtenir une bonne texture.

Chocolat au batteur

Une fois préparée, mettre le contenu dans la seconde poche à douille.

 

Les 2 mélanges.

Les 2 poches à douille.

3.Présentation:

Remplir les verres avec le contenu des sacs à pâtisserie en formant différentes couches. Une fois remplis, décorer avec la poudre de cacao préalablement mise de côte.

P6080185

fini

Laisser au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

 

Mon avis:

Simple et rapide à faire,  et surtout très bon!!! Cool pour les gourmands.. :D