Recette Fondant au Chocolat
Coucou,
Aujourd'hui je vous propose une recette super facile et rapide à faire; et SURTOUT très très bonne...
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
*1 tablette de chocolat Noir de 250g
*100g de beurre + une noix pour le moule
*4 oeufs
*50g de farine
*100g de sucre en poudre
Matériel:
*Balance
*Saladier, Casserole, Moule
*Cuillère, Spatule, Couteau
Préparation:
1. Préchauffez votre four Thermostat 7 (200°C).
2.Dans une casserole faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
3.Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
4.Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
5.Faites cuire au four Thermostat 7 (200°C) 10 à 11 minutes maximum 15 minutes selon votre four. A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez -le.
Suggestion:
Ajoutez une pincée de cannelle ou de mélange 4 épices à votre préparation.
Idée Déco:
Pour les gourmands, ajoutez des petites perles ou autres décorations.... Laissez faire votre imagination....
Bonne dégustation!!!!